/
0/5

0 avis

Raw food : 50 recettes simplement crues

Livre

Bergoin, Violaine. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Peas & love : du potager urbain à l'assiette : 80 recettes super nature | Kluger, Catherine. Auteur

Peas & love : du potager urbain à l'assiette ...

Livre | Kluger, Catherine. Auteur | La Martinière. Paris | 2018

80 recettes variées adaptées à une cuisine urbaine, suivant les saisons : burger à la betterave, salade de petit épeautre aux légumes d'été et noisettes grillées, sablés à la carotte et aux graines de tournesol ou bien salade de c...

cueillettes et des hommes (Des) : 70 herbes, fleurs, baies et champignons : 45 recettes des chefs Florent Ladeyn, Damien Laforce, Pascal Lefebvre et Jean-Marc Notelet | Cokelaer, Jean-Baptiste. Auteur

cueillettes et des hommes (Des) : 70 herbes, ...

Livre | Cokelaer, Jean-Baptiste. Auteur | La Martinière. Paris | 2020

Une découverte des usages traditionnels des plantes et des champignons. J.-B. Cokelaer présente ses lieux préférés de cueillette en Hauts-de-France, le matériel à utiliser et les techniques à employer. Quatre chefs proposent égale...

Sur le même sujet

instant cru (L') : des recettes incroyables mais crues !... | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

instant cru (L') : des recettes incroyables m...

Livre | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | Albin Michel. Paris | 2015

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue

Livre | Berg, Christophe (1973-....). Auteur | la Plage. Paris | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs