/
0/5

0 avis

Au potager de grand-papa : légumes et fruits gourmands d'hier et d'aujourd'hui, boissons et infusions maison, herbes et plantes de santé

Livre

Schall, Serge (1958-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Des recettes et des astuces pour utiliser les fruits, les légumes, les fleurs et les plantes du potager en cuisine ou pour soigner les maux du quotidien. Avec des conseils de jardinage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

De mémoire de potagers : petites et grandes histoires des variétés de légumes | Schall, Serge (1958-....). Auteur

De mémoire de potagers : petites et grandes h...

Livre | Schall, Serge (1958-....). Auteur | Plume de carotte. Toulouse | 2008

Purins, potions & badigeons faits maison : préparations à base de plantes pour un jardin naturel et en pleine santé | Schall, Serge (1958-....). Auteur

Purins, potions & badigeons faits maison : pr...

Livre | Schall, Serge (1958-....). Auteur | Larousse. Paris | 2018

Un guide afin d'apprendre à réaliser, conserver et utiliser des préparations à base de plantes et d'autres ingrédients naturels pour entretenir son jardin sans produits chimiques de synthèse. Des recettes aux vertus répulsives, in...

Arbres : tous les savoirs, toutes les histoires, tous les pouvoirs, tous les espoirs | Schall, Serge (1958-....). Auteur

Arbres : tous les savoirs, toutes les histoir...

Livre | Schall, Serge (1958-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2022

Une immersion dans le monde des arbres. L'histoire des forêts, les usages des bois, la physiologie végétale ainsi que la place des arbres dans la peinture et la littérature sont au nombre des sujets abordés. Prix Pierre-Joseph Red...

Sur le même sujet

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Mes 42 recettes à la lavande ou La cuisine tendresse | Chaudron, Maud. Auteur

Mes 42 recettes à la lavande ou La cuisine te...

Livre | Chaudron, Maud. Auteur | Lacour-Ollé. Nîmes | 2015

Des recettes pour cuisiner la lavande avec notamment : mousse au chocolat, madeleines aux lavandes de Puimoisson, glace, gâteau de miel de lavande, brins de lavande au caramel, faisselle, granité de thé, tartine de chèvre, omelett...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs