/
0/5

0 avis

Cuisiner japonais

Livre

Nishimura, Aya. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2018

Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien, seul ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon : palourdes au saké, salade de nouilles, sashimis ou encore sushis au maquereau salé. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Sur le même sujet

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! | Yamamoto, Aya. Auteur

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable...

Livre | Yamamoto, Aya. Auteur | CotCotCot éditions. Uccle (Belgique) | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. @Electre 2024

grand livre de la cuisine japonaise (Le) | Kié, Laure. Auteur

grand livre de la cuisine japonaise (Le)

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. [S.l.]

livre de la vraie cuisine japonaise (Le) |

livre de la vraie cuisine japonaise (Le)

Livre | Chêne. Paris | 2015

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs