/
0/5

0 avis

Aventures végétales : cueillir, cuisiner et créer avec les plantes en famille

Livre

Wolf, Rachel Jepson. Auteur

Edité par Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) - 2020

Une présentation de dix plantes sauvages communes, avec des conseils pour les identifier sur le terrain, des recettes de cuisine et des idées de création : petits objets végétaux, remèdes pour les maux du quotidien, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages | Vialard, Noémie. Auteur

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2017

Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveu...

salades sauvages (Les) : guide de cueillette | Ecologistes de l'Euzière. Auteur

salades sauvages (Les) : guide de cueillette

Livre | Ecologistes de l'Euzière. Auteur | les Ecologistes de l'Euzière. Prades-le-Lez (Hérault) | 2017

Guide de terrain afin d'apprendre à reconnaître, à cueillir et à déguster les salades des campagnes. Il traite notamment de l'état de la plante, éphémère, hautement variable et la rendant, par là, difficile à identifier. Il présen...

Cueillettes sauvages en Provence-Méditerranée : glaner 60 plantes et fruits |

Cueillettes sauvages en Provence-Méditerranée...

Livre | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2018

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs