/
0/5

0 avis

Manger du faux pour de vrai : les scandales de la fraude alimentaire

Livre

Kragl, Ingrid. Auteur

Edité par R. Laffont. Paris - 2021

Une enquête sur la fraude alimentaire, autrement dit la vente d'aliments trafiqués, illégaux, contrefaits ou encore contaminés. Aussi rentable que le trafic de drogue ou d'armement, ce commerce, pratiqué par des petits trafiquants ou en bande organisée, écoule de faux produits sur Internet, dans les restaurants ou les supermarchés. Avec des témoignages et de nombreux exemples. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Sur le même sujet

Reconnectez-vous à la nature : hortithérapie, bains de forêt, cueillette urbaine, aromathérapie... | Martin, Mélusine. Auteur

Reconnectez-vous à la nature : hortithérapie,...

Livre | Martin, Mélusine. Auteur | Larousse. Paris | 2024

En s'appuyant sur des études scientifiques, l'auteure révèle les connexions de l'humain au vivant et à la nature. Elle explique comment intégrer la nature dans le quotidien pour profiter de ses bienfaits, sur les plans physique, p...

Vie, vieillesse et mort d'une femme du peuple | Eribon, Didier (1953-....). Auteur

Vie, vieillesse et mort d'une femme du peuple...

Livre | Eribon, Didier (1953-....). Auteur | Flammarion. Paris | 2023

Après Retour à Reims, l'auteur poursuit son travail d'introspection en analysant la vie de sa mère décédée. En évoquant le parcours de cette dernière et son déclin au fil des années, il aborde des questions liées au vieillissement...

Mia, la guérisseuse | Caron, Myriam. Auteur

Mia, la guérisseuse

Livre | Caron, Myriam. Auteur | PEMF. Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) | 2002

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs