/
0/5

0 avis

Provence : food trip ensoleillé en 100 recettes

Livre

Roig, Catherine (1956?-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Organisé par sous-régions, cet ouvrage propose cent recettes emblématiques et incontournables de la gastronomie provençale : aïgo boulido, bourride marseillaise ou encore oreillettes, ainsi qu'une présentation de ses produits phares. C'est aussi l'occasion d'une balade dans cette région à la découverte de ses paysages, ses villages et ses marchés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Provence | Payany, Estérelle. Auteur

Provence

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | Hachette. Paris | 2014

Tout chocolat | Lalbaltry, Juliette. Auteur

Tout chocolat

Livre | Lalbaltry, Juliette. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Le chocolat décliné dans 70 recettes telles que des crèmes, des ganaches, des cookies, des milk-shakes ou des glaces. @Electre 2018

Healthy bowls | Guillemette, Stéphanie. Auteur

Healthy bowls

Livre | Guillemette, Stéphanie. Auteur | la Plage. Paris | 2021

70 recettes de bowls gourmandes et équilibrées, végétariennes ou véganes, sucrées ou salées, à composer en fonction des saisons : porridge façon pomme tatin, risotto de riz complet aux champignons, boulettes de légumes et curry ve...

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs