/
0/5

0 avis

Grand livre des fêtes (Le)

Livre

Gasser, Anne. Auteur | Gasser, Sylvain. Auteur

Edité par Bayard Jeunesse. Paris - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poulain qui voulait être un zèbre | Incardona, Joseph (1969-.....). Auteur

Poulain qui voulait être un zèbre

Livre | Incardona, Joseph (1969-.....). Auteur | Joie de lire. Genève (Suisse) | 2024

Lorsqu'il aperçoit un troupeau d'équidés à la robe blanche rayée de noir, Poulain est fasciné au point de vouloir être un zèbre et de quitter ses parents ainsi que sa tribu, qui n'accepte que les chevaux. Après son départ, il renc...

Cette histoire de cochons n'est pas un conte de fées | Merlin, Christophe (1966-....). Auteur

Cette histoire de cochons n'est pas un conte ...

Livre | Merlin, Christophe (1966-....). Auteur | Albin Michel-Jeunesse. Paris | 1999

Fille de l'air (La) | Merlin, Christophe (1966-....). Auteur

Fille de l'air (La)

Livre | Merlin, Christophe (1966-....). Auteur | Albin Michel-Jeunesse. Paris | 2001

Sur le même sujet

année de fêtes (Une) | Zabka, Camille (1983-....). Auteur

année de fêtes (Une)

Livre | Zabka, Camille (1983-....). Auteur | Les Arènes. Paris | 2023

Une présentation de seize fêtes traditionnelles et populaires du monde entier : le nouvel an chinois, le carnaval de Venise, la fête des couleurs en Inde, le jour des morts au Mexique, entre autres. Avec, en fin d'ouvrage, un cale...

fêtes de l'été (Les ) | Delobbe, Karine (1960-....). Auteur

fêtes de l'été (Les )

Livre | Delobbe, Karine (1960-....). Auteur | PEMF. Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) | 2004

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs