/
0/5

0 avis

Recettes de tradition : 100 recettes illustrées

Livre

Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

curcuma en cuisine (Le) | Leureux, Garance (1962-....). Auteur

curcuma en cuisine (Le)

Livre | Leureux, Garance (1962-....). Auteur | la Plage. Paris | 2021

Conseils et astuces pour utiliser le curcuma au quotidien, accompagnés d'une vingtaine de recettes, de l'entrée au dessert.

Recettes faciles. 1 | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Recettes faciles. 1

Livre | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur | Hachette Pratique. Paris | 1995

Cuisine express | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Cuisine express

Livre | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur | Hachette pratique. [Paris] | 2007

Sur le même sujet

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Broussier (La) | Broussier, Laurent. Auteur

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Bro...

Livre | Broussier, Laurent. Auteur | Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) | 2000

Cuisines des pays de France : histoires et recettes | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Cuisines des pays de France : histoires et re...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | Chêne. Paris | 2001

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs