/
0/5

0 avis

Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) - 2017

Un bel hommage aux terroirs diversifiés de la France à travers un voyage des appellations méconnues, des races oubliées, des espèces laissées dans l'ombre. Brebis avranchine, vache bleue du Nord, oie de Bavent ou encore brebis noire du Velay sont racontées par leurs éleveurs, producteurs et paysans qui font l'effet de conservateurs de traditions.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Loire sauvage | Préau, Louis-Marie (1962-....). Illustrateur

Loire sauvage

Livre | Préau, Louis-Marie (1962-....). Illustrateur | Hesse. [Saint-Claude-de-Diray] | 2003

Petites îles de Méditerranée : les sentinelles de la biodiversité | Renou, Sébastien. Auteur

Petites îles de Méditerranée : les sentinelle...

Livre | Renou, Sébastien. Auteur | Gallimard. [Paris] | 2012

Soupes d'hiver. Soupes d'été | Brissaud, Sophie. Auteur

Soupes d'hiver. Soupes d'été

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Hachette. [Paris] | 2001

Sur le même sujet

balades truffées de Benjamin Bruno (Les) | Bruno, Benjamin. Auteur

balades truffées de Benjamin Bruno (Les)

Livre | Bruno, Benjamin. Auteur | Campanile. Saint-Raphaël (Var) | 2017

Des recettes à base de truffe associée à des produits du terroir provençal : caviar de truffe, oeuf chocolat, homard bleu, champagne rouge ou encore glace à la truffe.

Vaches | Siméon, Victor. Auteur

Vaches

Livre | Siméon, Victor. Auteur | De Vecchi. Paris | 2014

mouton (Le) | Peyraud, Daniel. Auteur

mouton (Le)

Livre | Peyraud, Daniel. Auteur | Rustica. Paris | 2014

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs