/
0/5

0 avis

Manger du faux pour de vrai : les scandales de la fraude alimentaire

Livre

Kragl, Ingrid. Auteur

Edité par R. Laffont. Paris - 2021

Une enquête sur la fraude alimentaire, autrement dit la vente d'aliments trafiqués, illégaux, contrefaits ou encore contaminés. Aussi rentable que le trafic de drogue ou d'armement, ce commerce, pratiqué par des petits trafiquants ou en bande organisée, écoule de faux produits sur Internet, dans les restaurants ou les supermarchés. Avec des témoignages et de nombreux exemples. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Sur le même sujet

Mia, la guérisseuse | Caron, Myriam. Auteur

Mia, la guérisseuse

Livre | Caron, Myriam. Auteur | PEMF. Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) | 2002

Sauvés par la sieste : petits sommes et grandes victoires sur la dette de sommeil | Faraut, Brice (1975-....). Auteur

Sauvés par la sieste : petits sommes et grand...

Livre | Faraut, Brice (1975-....). Auteur | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2019

20 % de la population française est en manque de sommeil chronique. Les personnes sont épuisées et leur santé est menacée. L'auteur propose la sieste comme la meilleure et la seule des solutions.

Vivez mieux et plus longtemps | Cymes, Michel. Auteur

Vivez mieux et plus longtemps

Livre | Cymes, Michel. Auteur | Stock. Paris | 2016

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs