/
0/5

0 avis

cuisine libanaise (La)

Livre

El Turk, Ahmed. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

200 recettes légères au Cookeo : des apéros 0% culpabilité, des plats complets et équilibrés, des desserts légers mais gourmands | Augé, Séverine. Auteur

200 recettes légères au Cookeo : des apéros 0...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Dessain et Tolra. Paris | 2021

Des recettes légères et rapides à réaliser grâce au robot Cookeo, avec des informations pour adapter ses menus à toutes les occasions avec notamment le mijoté de veau au potimarron, le rôti de porc à la grenade, les nouilles aux l...

Bonne Etape (La) | Gleize, Jany. Auteur

Bonne Etape (La)

Livre | Gleize, Jany. Auteur | Editions Brigitte Eveno. Boulogne-Billancourt | 2016

Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres | Paradin, Beena. Auteur

Atlas des épices : un tour du monde des saveu...

Livre | Paradin, Beena. Auteur | Flammarion. Paris | 2021

Un voyage à travers le monde à la découverte de l'univers des épices. L'auteure retrace l'histoire et l'origine géographique de ces produits, décrivant les vertus de chaque épice et les différentes façons de les accommoder avec de...

Sur le même sujet

Mezze | Lizambard, Martine. Auteur

Mezze

Lizambard, Martine. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2007
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs