/
0/5

0 avis

Tables de fêtes : 100 recettes et bricolages pour petites ou grandes occasions

Livre

Vanderpoorte, Charline. Auteur | Spiers, Julia (1989-....). Auteur

Edité par Thierry Magnier. Paris - 2021

Des recettes à préparer selon les occasions et les saisons : soirée cinéma, goûter d'anniversaire, pique-nique champêtre, entre autres. Avec des idées de décorations et d'animations.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

sieste à l'ombre (Une) | Legendre, Françoise (1955-....). Auteur

sieste à l'ombre (Une)

Livre | Legendre, Françoise (1955-....). Auteur | Seuil Jeunesse. Paris | 2019

Sous l'ombre d'un pommier, une enfant rêve. Sa couverture se transforme tour à tour en grotte, en lac ou en cape.

oiseau, une fleur (Un) | Roumiguière, Cécile. Auteur

oiseau, une fleur (Un)

Livre | Roumiguière, Cécile. Auteur | Seuil Jeunesse. Paris | 2022

Mimilande fait découvrir son jardin à sa petite-fille.

Au début | Badescu, Ramona (1980-....). Auteur

Au début

Livre | Badescu, Ramona (1980-....). Auteur | Ed. des Grandes personnes. Paris | 2022

Les aventures d'une famille qui construit sa vie dans le sud de la France au fil des années. Remontant le temps de 2020 à 1952, l'histoire prend toute sa signification lorsqu'elle recommence par la fin. La construction du récit, q...

Sur le même sujet

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

Mes recettes gourmandes 100 % de saison : 40 recettes | Waiche, Ilan. Auteur

Mes recettes gourmandes 100 % de saison : 40 ...

Livre | Waiche, Ilan. Auteur | Larousse. Paris | 2023

Quarante recettes faciles à préparer avec des fruits et des légumes de saison : tomate au four, brochette de citrouille, crumble de cerises, tartelette aux noix, entre autres. @Electre 2023

Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires | Mizielínska, Aleksandra (1982-....). Auteur

Cuisines du monde : un inventaire savoureux d...

Livre | Mizielínska, Aleksandra (1982-....). Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2023

Une découverte de l'histoire et de la culture culinaires de 26 pays accompagnée de près de cinquante recettes illustrées. La façon dont le climat, les migrations, les traditions et les religions ont façonné et marqué la cuisine et...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs