/
0/5

0 avis

Des truffes : recettes de chefs

Livre

Giani, Bernard (1956-....). Auteur

Edité par Equinoxe. Barbentane - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

De l'huile et de l'olive : recettes de Chefs | Giani, Bernard (1956-....)

De l'huile et de l'olive : recettes de Chefs

Livre | Giani, Bernard (1956-....) | Equinoxe. Barbentane (13) | 2001

Bastide de Moustiers, Hostellerie de l'abbaye de la Celle | Giani, Bernard (1956-....). Auteur

Bastide de Moustiers, Hostellerie de l'abbaye...

Livre | Giani, Bernard (1956-....). Auteur | Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) | 2000

Chemin de table en Provence | Giani, Bernard (1956-....)

Chemin de table en Provence

Livre | Giani, Bernard (1956-....) | Equinoxe. Barbentane (13) | 1999

Sur le même sujet

truffes du Ventoux (Les ) : une histoire millénaire | Confrérie de la truffe du Mont Ventoux et Comtat Venaissin. Auteur

truffes du Ventoux (Les ) : une histoire mill...

Livre | Confrérie de la truffe du Mont Ventoux et Comtat Venaissin. Auteur | A. Barthélémy. Le Pontet (Vaucluse) | 2004

Des truffes en général et de la rabasse en particulier | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livre | Rocchia, Jean-Marie | A. Barthélémy. Avignon | 1995

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes et dépenses | Rocchia, Jean-Marie

Petite anthologie culinaire de la truffe : re...

Livre | Rocchia, Jean-Marie | Equinoxe. Barbentane | 1997

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs