/
0/5

0 avis

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes et dépenses

Livre

Rocchia, Jean-Marie | Rossini, Gérard (1947-....). Auteur

Edité par Equinoxe. Barbentane - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

maire, les truffes et le Parisien (Le) | Rocchia, Jean-Marie

maire, les truffes et le Parisien (Le)

Livre | Rocchia, Jean-Marie | A. Barthélémy. Avignon | 1996

Des truffes en général et de la rabasse en particulier | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livre | Rocchia, Jean-Marie | A. Barthélémy. Avignon | 1995

Provence indiscrète | Rossini, Gérard (1947-....). Auteur

Provence indiscrète

Livre | Rossini, Gérard (1947-....). Auteur | Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) | 2002

Sur le même sujet

Des truffes : recettes de chefs | Giani, Bernard (1956-....). Auteur

Des truffes : recettes de chefs

Livre | Giani, Bernard (1956-....). Auteur | Equinoxe. Barbentane | 2000

truffes du Ventoux (Les ) : une histoire millénaire | Confrérie de la truffe du Mont Ventoux et Comtat Venaissin. Auteur

truffes du Ventoux (Les ) : une histoire mill...

Livre | Confrérie de la truffe du Mont Ventoux et Comtat Venaissin. Auteur | A. Barthélémy. Le Pontet (Vaucluse) | 2004

Des truffes en général et de la rabasse en particulier | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livre | Rocchia, Jean-Marie | A. Barthélémy. Avignon | 1995

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs