/
0/5

0 avis

Champignons : cueillettes et recettes

Livre

Ferrero, Jean-Claude. Auteur

Edité par Chêne. [Paris] ; B. Grasset - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

plantes et leurs bienfaits (Les ) | Michalon, Marie-France. Auteur

plantes et leurs bienfaits (Les )

Livre | Michalon, Marie-France. Auteur | Flammarion. Paris | 2007

Couleurs et étoffes, une passion provençale | Fauque, Claude. Auteur

Couleurs et étoffes, une passion provençale

Livre | Fauque, Claude. Auteur | Aubanel. Paris | 2005

grande histoire des arts de la table (La) | Queneau, Jacqueline. Auteur

grande histoire des arts de la table (La)

Livre | Queneau, Jacqueline. Auteur | Aubanel. Genève, [Paris] | 2006

Sur le même sujet

Cuisiner les champignons | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Cuisiner les champignons

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ulmer. Paris | 2017

Des conseils pour savoir trouver et cueillir des champignons, accompagnés de recettes parmi lesquelles la tarte fine de cèpes à la mimolette ou encore les bricks de pleurotes à la pancetta.

champignons de France (Les ) |

champignons de France (Les )

Livre | Solar. Paris | 2008

Encyclopédie pratique des champignons | Polese, Jean-Marie. Auteur

Encyclopédie pratique des champignons

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Artémis éd.. Paris | 2010

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs