/
0/5

0 avis

Cuisiner les champignons

Livre

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2017

Des conseils pour savoir trouver et cueillir des champignons, accompagnés de recettes parmi lesquelles la tarte fine de cèpes à la mimolette ou encore les bricks de pleurotes à la pancetta.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Inspirations du monde | Alaguillaume, Sabine. Auteur

Inspirations du monde

Livre | Alaguillaume, Sabine. Auteur | Ed. Fleurus. Paris | 2008

Grand livre des meubles en carton (Le) : techniques et créations en pas à pas | Carton, Kiki. Auteur

Grand livre des meubles en carton (Le) : tech...

Livre | Carton, Kiki. Auteur | Fleurus. Paris | 2010

Mes premières poules : mode d'emploi | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Mes premières poules : mode d'emploi

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Rustica. Paris | 2013

Sur le même sujet

Champignons : cueillettes et recettes | Ferrero, Jean-Claude. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes

Livre | Ferrero, Jean-Claude. Auteur | Chêne. [Paris] | 1997

champignons de France (Les ) |

champignons de France (Les )

Livre | Solar. Paris | 2008

Encyclopédie pratique des champignons | Polese, Jean-Marie. Auteur

Encyclopédie pratique des champignons

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Artémis éd.. Paris | 2010

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs