/
0/5

0 avis

Journal de cueillettes : quatre saisons de cueillettes gourmandes

Livre

Vialard, Noémie. Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sauge : remèdes & recettes : savons, lotions, décoctions et autres potions | Vialard, Noémie. Auteur

Sauge : remèdes & recettes : savons, lotions,...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Rustica. Paris | 2014

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages | Vialard, Noémie. Auteur

Balades gourmandes : reconnaître, cueillir et...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2017

Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveu...

Sur le même sujet

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs et petites salades | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs et p...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2005

Plantes sauvages comestibles : 40 recettes originales | Bérendès, Pascale. Auteur

Plantes sauvages comestibles : 40 recettes or...

Livre | Bérendès, Pascale. Auteur | Glénat. Paris | 2013

Plantes sauvages comestibles : les 200 espèces courantes les plus importantes, les reconnaître, les récolter, les utiliser | Fleischhauer, Steffen Guido. Auteur

Plantes sauvages comestibles : les 200 espèce...

Livre | Fleischhauer, Steffen Guido. Auteur | Ulmer. Paris | 2012

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs