/
0/5

0 avis

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Broussier (La)

Livre

Broussier, Laurent. Auteur

Edité par Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

Cuisines des pays de France : histoires et recettes | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Cuisines des pays de France : histoires et re...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | Chêne. Paris | 2001

Recettes de tradition : 100 recettes illustrées | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Recettes de tradition : 100 recettes illustré...

Livre | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur | Hachette Pratique. Paris | 2005

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs