/
0/5

0 avis

Cuisines des pays de France : histoires et recettes

Livre

André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Dame cocotte à ses fourneaux | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Dame cocotte à ses fourneaux

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. [Paris] | 2009

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | 2015

Sur le même sujet

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Broussier (La) | Broussier, Laurent. Auteur

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Bro...

Livre | Broussier, Laurent. Auteur | Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) | 2000

Recettes de tradition : 100 recettes illustrées | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Recettes de tradition : 100 recettes illustré...

Livre | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur | Hachette Pratique. Paris | 2005

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs