/
0/5

0 avis

grand livre de la cuisine provençale (Le) : 365 recettes ensoleillées

Livre

Gedda, Gui. Auteur

Edité par M. Lafon. Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

magie de la figue dans la cuisine provençale (La) | Gedda, Gui. Auteur

magie de la figue dans la cuisine provençale ...

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence | 2004

Petites leçons de cuisine en Provence | Gedda, Gui. Auteur

Petites leçons de cuisine en Provence

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Larousse. Paris | 2008

Renaissance de la Châtaigne dans la cuisine | Gedda, Gui. Auteur

Renaissance de la Châtaigne dans la cuisine

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Mélis éd.. Colomars 06670 | 2010

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs