/
0/5

0 avis

miel, une autre histoire de l'humanité (Le)

Livre

Frederic, Marie-Claire. Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2022

Une synthèse des connaissances sur le miel abordant son origine, ses usages, son rôle dans les différentes civilisations et les symboliques qui lui sont attribuées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pourri | Frederic, Marie-Claire. Auteur

Pourri

Frederic, Marie-Claire. Auteur | Livre | Les Ateliers d'Argol. Paris | 2019

Sur le même sujet

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 40 recettes inspirées par les plus grands détectives | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 4...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022

Des recettes inspirées par l'univers de célèbres enquêteurs de la littérature et du cinéma tels que Sherlock Holmes, Columbo, Hercule Poirot, Nicolas Le Floch et Jessica Fletcher.

Alimentation : stop à la désinformation ! : toute la vérité sur notre système alimentaire | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

Alimentation : stop à la désinformation ! : t...

Livre | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | Rustica. Paris | 2020

Une réflexion sur les pouvoirs dont dispose réellement le consommateur français pour choisir son alimentation.

Guide illustré du Japon traditionnel. 2, Alimentation et fêtes saisonnières |

Guide illustré du Japon traditionnel. 2, Alim...

Livre | Sully. Vannes | 2020

Une présentation illustrée d'éléments emblématiques de la cuisine et des fêtes japonaises, tels que les sushis, les plantes sauvages comestibles, les thés, la vaisselle traditionnelle, les ustensiles à thé, le nouvel an ou encore ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs