/
0/5

0 avis

Nouveaux pâtés végétaux (Les )

Livre

Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Clergeaud, Lionel (1952-....). Auteur

Edité par Equilibres aujourd'hui. Flers - 1988

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades au naturel | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Salades au naturel

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres. Condé-sur-Noireau (Calvados) | 1991

Cuisine au fromage (La) | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Cuisine au fromage (La)

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres aujourd'hui. Flers | 1990

Cuisine provençale (La) | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Cuisine provençale (La)

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres. Condé-sur-Noireau (Calvados) | 1990

Sur le même sujet

Pasta |

Pasta

Livre | Marabout. Paris | 2001

Terrines et pâtés | Tissot, Monique (1945-....). Auteur

Terrines et pâtés

Livre | Tissot, Monique (1945-....). Auteur | SAEP. Ingersheim | 2009

histoire des pâtes et comment les cuisiner (L') | Guarnaccia, Steven (1953-....). Auteur

histoire des pâtes et comment les cuisiner (L...

Livre | Guarnaccia, Steven (1953-....). Auteur | Phaidon. Paris | 2023

L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs