/
0/5

0 avis

cuisine de nos mères (La)

Livre

Blanc, Georges (1943-....). Auteur | Jobard, Coco. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plus ça mijote, plus ça réconforte ! | Jobard, Coco. Auteur

Plus ça mijote, plus ça réconforte !

Jobard, Coco. Auteur | Livre | Larousse. [Paris] | 2009

Sur le même sujet

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco | Mira Pons, Michèle. Auteur

Repas de fête : une tradition française inscr...

Livre | Mira Pons, Michèle. Auteur | Actes Sud jeunesse. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation...

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Broussier (La) | Broussier, Laurent. Auteur

cuisine d'Escoffier revisitée par Laurent Bro...

Livre | Broussier, Laurent. Auteur | Equinoxe. Barbentane (Bouches-du-Rhône) | 2000

Cuisines des pays de France : histoires et recettes | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Cuisines des pays de France : histoires et re...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | Chêne. Paris | 2001

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs