Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas. @Electre 2020
Apéros japonais : pour des apéros qui changen...
Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. Paris | 2019
Un recueil d'apéritifs et de petits plats japonais traditionnels ou réinventés : gyoza, salade de wakamé, asperges grillées aux oeufs, sashimi, riz sauté au crabe, maki, tofu au sésame, tiramisu au natcha, etc.
Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. @Electre 2024
livre de la vraie cuisine japonaise (Le)
Livre | Chêne. Paris | 2015
Japon super facile
Livre | Orathay. Auteur | Marabout. Paris | 2019
69 recettes de cuisine japonaise faciles à réaliser et comportant au plus six ingrédients : sushis, makis, yakitoris, tonkatsu, soupe miso, soupe de poulet au mochi, côtes de porc marinée au saké, riz au thon mariné, etc. @Electre...
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?