Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. @Electre 2024
grand livre de la cuisine japonaise (Le)
Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. [S.l.]
Cuisiner japonais
Livre | Nishimura, Aya. Auteur | Marabout. Paris | 2018
Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien, seul ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon : palourdes au saké, salade de nouilles, sashimis ou encore sushis au maqu...
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?