/
0/5

0 avis

Guide illustré du Japon traditionnel. 2, Alimentation et fêtes saisonnières

Livre

Edité par Sully. Vannes - 2020

Une présentation illustrée d'éléments emblématiques de la cuisine et des fêtes japonaises, tels que les sushis, les plantes sauvages comestibles, les thés, la vaisselle traditionnelle, les ustensiles à thé, le nouvel an ou encore la fête de la veille du printemps. @Electre 2021

Voir la série «Guide illustré du Japon traditionnel»Uniquement disponible dans l'exposition «Tothème Séjour japonais»

Autres documents de la même sérieAutres documents de «Tothème Séjour japonais»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Ma mère à toute allure. précédé de Le chien dans le side-car | Nagashima, Yu (1972-....). Auteur

Ma mère à toute allure. précédé de Le chien d...

Livre | Nagashima, Yu (1972-....). Auteur | P. Picquier. Arles | 2010

Guide illustré du Japon traditionnel. 1, Architecture et objets du quotidien |

Guide illustré du Japon traditionnel. 1, Arch...

Livre | Sully. Vannes | 2019

Présentation illustrée d'éléments emblématiques de l'architecture traditionnelle et de la vie domestique japonaises, tels que les maisons de Kyôto ou celles des époques Meiji et Shôwa, les pièces de tatami, le pavillon de thé, les...

Sur le même sujet

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 40 recettes inspirées par les plus grands détectives | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 4...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022

Des recettes inspirées par l'univers de célèbres enquêteurs de la littérature et du cinéma tels que Sherlock Holmes, Columbo, Hercule Poirot, Nicolas Le Floch et Jessica Fletcher.

Alimentation : stop à la désinformation ! : toute la vérité sur notre système alimentaire | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

Alimentation : stop à la désinformation ! : t...

Livre | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | Rustica. Paris | 2020

Une réflexion sur les pouvoirs dont dispose réellement le consommateur français pour choisir son alimentation.

miel, une autre histoire de l'humanité (Le) | Frederic, Marie-Claire. Auteur

miel, une autre histoire de l'humanité (Le)

Livre | Frederic, Marie-Claire. Auteur | Albin Michel. Paris | 2022

Une synthèse des connaissances sur le miel abordant son origine, ses usages, son rôle dans les différentes civilisations et les symboliques qui lui sont attribuées.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs