Cent recettes, de l'apéritif au dessert, accompagnées de propositions de vin. Chaque mets est présenté avec quatre accords et une idée de menu autour du vin.
Ce livre invite à la découverte des terroirs, des cépages, des crus, à apprendre le goût des rosés et des blancs, à connaître les bonnes adresses, les meilleurs domaines, avec des suggestions vins-mets et des recettes.
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?