/
0/5

0 avis

Accords mets et vins : 100 recettes essentielles de la gastronomie française et leurs meilleurs accords

Livre

Valentin, Karine. Auteur

Edité par Ed. Massin. Paris - 2021

Cent recettes, de l'apéritif au dessert, accompagnées de propositions de vin. Chaque mets est présenté avec quatre accords et une idée de menu autour du vin.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Des truffes & des vins : la passion du terroir | Delpech, Laurens. Auteur

Des truffes & des vins : la passion du terroi...

Livre | Delpech, Laurens. Auteur | Equinoxe. Barbentane | 2001

Vins du Sud et leurs accords gourmands : Rhône Sud, Provence, Corse, Languedoc-Roussillon | Mastrojanni, Michel (1948-....). Auteur

Vins du Sud et leurs accords gourmands : Rhôn...

Livre | Mastrojanni, Michel (1948-....). Auteur | Edisud. Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2008

Ce livre invite à la découverte des terroirs, des cépages, des crus, à apprendre le goût des rosés et des blancs, à connaître les bonnes adresses, les meilleurs domaines, avec des suggestions vins-mets et des recettes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs