/
0/5

0 avis

Champignons des Hautes-Alpes : cueillette et cuisine

Livre

Ferry, Annyk. Auteur

Edité par Editions du Fournel. L'Argentière-la-Bessée - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Champignons : cueillettes et recettes | Ferrero, Jean-Claude. Auteur

Champignons : cueillettes et recettes

Livre | Ferrero, Jean-Claude. Auteur | Chêne. [Paris] | 1997

Cuisiner les champignons | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Cuisiner les champignons

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ulmer. Paris | 2017

Des conseils pour savoir trouver et cueillir des champignons, accompagnés de recettes parmi lesquelles la tarte fine de cèpes à la mimolette ou encore les bricks de pleurotes à la pancetta.

champignons de France (Les ) |

champignons de France (Les )

Livre | Solar. Paris | 2008

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs