/
0/5

0 avis

Alimentation : stop à la désinformation ! : toute la vérité sur notre système alimentaire

Livre

Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2020

Une réflexion sur les pouvoirs dont dispose réellement le consommateur français pour choisir son alimentation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Acheter bio ? : à qui faire confiance | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

Acheter bio ? : à qui faire confiance

Livre | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | Albin Michel. Paris | 2019

Alors que les labels et les marques se multiplient, l'auteur, spécialiste des questions d'environnement, d'agriculture et d'alimentation, fait le point sur les filières fiables et rassemble des conseils pour mieux faire ses course...

dico du monde marin (Le) | Denhez, Frédéric. Auteur

dico du monde marin (Le)

Livre | Denhez, Frédéric. Auteur | La Martinière jeunesse. Paris | 2008

banquise (La) | Denhez, Frédéric. Auteur

banquise (La)

Livre | Denhez, Frédéric. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2010

Sur le même sujet

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 40 recettes inspirées par les plus grands détectives | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 4...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022

Des recettes inspirées par l'univers de célèbres enquêteurs de la littérature et du cinéma tels que Sherlock Holmes, Columbo, Hercule Poirot, Nicolas Le Floch et Jessica Fletcher.

miel, une autre histoire de l'humanité (Le) | Frederic, Marie-Claire. Auteur

miel, une autre histoire de l'humanité (Le)

Livre | Frederic, Marie-Claire. Auteur | Albin Michel. Paris | 2022

Une synthèse des connaissances sur le miel abordant son origine, ses usages, son rôle dans les différentes civilisations et les symboliques qui lui sont attribuées.

Guide illustré du Japon traditionnel. 2, Alimentation et fêtes saisonnières |

Guide illustré du Japon traditionnel. 2, Alim...

Livre | Sully. Vannes | 2020

Une présentation illustrée d'éléments emblématiques de la cuisine et des fêtes japonaises, tels que les sushis, les plantes sauvages comestibles, les thés, la vaisselle traditionnelle, les ustensiles à thé, le nouvel an ou encore ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs