/
0/5

0 avis

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue

Livre

Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

course en tête (La) : Ultra-Trail du Mont-Blanc : 2003-2023 | Delfosse, Aurélien (1988-....). Auteur

course en tête (La) : Ultra-Trail du Mont-Blanc : 2003-2023

Delfosse, Aurélien (1988-....). Auteur | Livre | Mons. Cognac (Charente) | 2023

Sur le même sujet

Raw food : 50 recettes simplement crues | Bergoin, Violaine. Auteur

Raw food : 50 recettes simplement crues

Livre | Bergoin, Violaine. Auteur | Hachette cuisine. Vanves | 2015

instant cru (L') : des recettes incroyables mais crues !... | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

instant cru (L') : des recettes incroyables m...

Livre | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | Albin Michel. Paris | 2015

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs