/
0/5

0 avis

Piscine de fromage : plongez dans l'apéro

Livre

Marinette, Guillaume. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Une trentaine de recettes de fromages fondus au four, du Mont d'Or au camembert en passant par le reblochon, accompagnés d'une couronne garnie à tremper.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! : réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos... | Guedes, Elisabeth. Auteur

A la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! :...

Livre | Guedes, Elisabeth. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Plus de 120 recettes classiques, chacune accompagnée de quatre idées de déclinaison pour varier les repas, ainsi que d'astuces et de conseils.

Cuisine vapeur : 90 recettes inédites ultrasimples ! | Guedes, Elisabeth. Auteur

Cuisine vapeur : 90 recettes inédites ultrasi...

Livre | Guedes, Elisabeth. Auteur | Solar. Paris | 2021

90 recettes de plats salés ou sucrés avec peu d'ingrédients à cuire à la vapeur : pain vapeur persillé, flan d'asperges blanches, ravioles farcies aux légumes, papillotes de mignon de porc à la sauce soja, ballottine de poulet et ...

Recettes à moins de 1 euro : 90 recettes inédites ultrasimples ! | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Recettes à moins de 1 euro : 90 recettes inéd...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | Solar. Paris | 2018

90 recettes faciles et rapides à réaliser, avec un budget n'excédant pas un euro par personne : salade de fenouil et pommes vertes au cumin, flan au jambon et à la courgette, lentilles au massala ou encore pommes râpées au citron ...

Sur le même sujet

Cuisine au fromage (La) | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Cuisine au fromage (La)

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres aujourd'hui. Flers | 1990

Fromages | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français.

Apéros japonais : pour des apéros qui changent vraiment ! | Kié, Laure. Auteur

Apéros japonais : pour des apéros qui changen...

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. Paris | 2019

Un recueil d'apéritifs et de petits plats japonais traditionnels ou réinventés : gyoza, salade de wakamé, asperges grillées aux oeufs, sashimi, riz sauté au crabe, maki, tofu au sésame, tiramisu au natcha, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs