/
0/5

0 avis

fromages (Les )

Livre

Gaudin, Philippe (1978-....). Auteur

Edité par Plon. Paris - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Fromages : les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages : les meilleures recettes, des renco...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Mango. Paris | 2021

Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas,...

Cuisine au fromage (La) | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Cuisine au fromage (La)

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres aujourd'hui. Flers | 1990

Fromages | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs