/
0/5

0 avis

guide des plantes sauvages et comestibles (Le) : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions

Livre

Beiser, Rudi (1960-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés médicinales. Des recettes pour les cuisiner accompagnent également la présentation. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Créer un jardin de plantes médicinales : au jardin et en pots | Beiser, Rudi. Auteur

Créer un jardin de plantes médicinales : au j...

Livre | Beiser, Rudi. Auteur | Ulmer. Paris | 2013

Fleurs et fruits sauvages pour tisanes | Beiser, Rudi. Auteur

Fleurs et fruits sauvages pour tisanes

Livre | Beiser, Rudi. Auteur | Delachaux et Niestlé. Lausanne | 2013

Reconnaître 1000 animaux et plantes de nos régions |

Reconnaître 1000 animaux et plantes de nos ré...

Livre | Delachaux et Niestlé. Paris | 2013

Sur le même sujet

Journal de cueillettes : quatre saisons de cueillettes gourmandes | Vialard, Noémie. Auteur

Journal de cueillettes : quatre saisons de cu...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Rustica. Paris | 2004

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs et petites salades | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et comestibles : herbes, fleurs et p...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2005

Plantes sauvages comestibles : 40 recettes originales | Bérendès, Pascale. Auteur

Plantes sauvages comestibles : 40 recettes or...

Livre | Bérendès, Pascale. Auteur | Glénat. Paris | 2013

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs