/
0/5

0 avis

Fromages : les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français.

Inde : naan & curries : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : naan & curries : les meilleures recett...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | Mango. Paris | 2022

Des recettes indiennes en pas à pas, avec des indications sur les ustensiles, les gestes de base et des conseils : Paratha, Paneer sauté au piment, brochettes de cabillaud tikka, butter chicken, entre autres. @Electre 2024

assiette du sportif (L') : recettes équilibrées avant, pendant et après l'effort | Ferreira, Coralie. Auteur

assiette du sportif (L') : recettes équilibré...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Hachette. [Paris] | 2016

Sur le même sujet

fromages (Les ) | Gaudin, Philippe (1978-....). Auteur

fromages (Les )

Livre | Gaudin, Philippe (1978-....). Auteur | Plon. Paris | 2011

Cuisine au fromage (La) | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur

Cuisine au fromage (La)

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-....). Auteur | Equilibres aujourd'hui. Flers | 1990

Fromages | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs