/
Nouveauté
0/5

0 avis

recettes de Provence les + faciles du monde (Les)

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escargots à la provençale, entre autres. @Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dame cocotte à ses fourneaux | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Dame cocotte à ses fourneaux

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. [Paris] | 2009

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | 2015

Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde : des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine light le + ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | 2016

Sur le même sujet

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Un printemps en Lubéron | Loubet, Edouard. Auteur

Un printemps en Lubéron

Livre | Loubet, Edouard. Auteur | Hachette Pratique. Paris | 2002

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs