Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...
Cuisine provencale d'aujourd'hui
Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023
Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...
cuisine provençale de tradition populaire (La...
Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024
Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?