/
0/5

0 avis

Provence gourmande de Jean Giono (La) : le goût du bonheur

Livre

Durbet-Giono, Sylvie (1934-....). Auteur

Edité par Belin. [Paris] - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Durance : Hautes-Alpes, Alpes-de-Haute-Provence, Var, Bouches-du-Rhône, Vaucluse | Lucas, Gérald - photographe. Auteur

Durance : Hautes-Alpes, Alpes-de-Haute-Proven...

Livre | Lucas, Gérald - photographe. Auteur | Ed. du Fournel. L'Argentière-la-Bessée (Alpes-de-Haute-Provence) | 2011

Pain d'étoiles (Le) : Giono au Contadour | Campozet, Alfred (1910-2003). Auteur

Pain d'étoiles (Le) : Giono au Contadour

Livre | Campozet, Alfred (1910-2003). Auteur | Editions de la Thébaïde. Le Raincy (Seine-Saint-Denis) | 2020

L'auteur, arrivé au Contadour en 1936, raconte son expérience au sein de cette société utopique et poétique portée par J. Giono. Il évoque les travaux de restauration des habitations, les promenades dans les paysages de Haute-Prov...

Giono : sur la musique | Giono, Jean (1895-1970). Auteur

Giono : sur la musique

Livre | Giono, Jean (1895-1970). Auteur | Benucci Ed.. [Marseille] | 1990

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs