/
0/5

0 avis

En cuisine avec Sophie

Livre

Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Edité par De la Martinière. Paris - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Terrines de Sophie (Les) : 100 recettes inratables | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Terrines de Sophie (Les) : 100 recettes inrat...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | De la Martinière. Paris | 2014

cakes de Sophie (Les ) | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

cakes de Sophie (Les )

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | 2000

Confitures et compotes de Sophie | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Confitures et compotes de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | 2002

Sur le même sujet

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Mes 42 recettes à la lavande ou La cuisine tendresse | Chaudron, Maud. Auteur

Mes 42 recettes à la lavande ou La cuisine te...

Livre | Chaudron, Maud. Auteur | Lacour-Ollé. Nîmes | 2015

Des recettes pour cuisiner la lavande avec notamment : mousse au chocolat, madeleines aux lavandes de Puimoisson, glace, gâteau de miel de lavande, brins de lavande au caramel, faisselle, granité de thé, tartine de chèvre, omelett...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs