/
0/5

0 avis

Saveurs des terroirs de Provence

Livre

Olney, Richard (1927-1999). Auteur

Edité par R. Laffont. Paris - 1993

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Il suffira d'un cygne | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Il suffira d'un cygne

Livre | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur | Points. Paris | 2024

Héritier d'une des familles les plus riches de la petite ville anglaise de Marlow, Peter Bailey est retrouvé mort, écrasé sous une armoire, la veille de son mariage. Alors que tout le monde pense à un accident, Judith Potts, 77 an...

Mort compte triple | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple

Livre | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur | Points. Paris | 2023

Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant chaque soir nue dans la Tamise pour sa revigorante ...

Oeil du photographe et l'art de la composition (L') | Freeman, Michael (1945-....). Auteur

Oeil du photographe et l'art de la compositio...

Livre | Freeman, Michael (1945-....). Auteur | Pearson Education. Paris | [2008]

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs