/
0/5

0 avis

Cuisine des jardins de Provence (La)

Livre

Jones, Louisa (1943-....)

Edité par Aubanel. Avignon - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jardins secs, s'adapter au manque d'eau | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

Jardins secs, s'adapter au manque d'eau

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2024

De nombreuses régions du monde risquent de manquer d'eau et vont devoir s'adapter. Contrairement aux idées reçues, jardiner en terrain aride est possible. Les auteurs présentent les plantes résistantes à la sécheresse, les problèm...

nouvel esprit des jardins (Le) : un art, un savoir-faire en Provence | Jones, Louisa (1943-....). Auteur

nouvel esprit des jardins (Le) : un art, un s...

Livre | Jones, Louisa (1943-....). Auteur | Hachette Pratique. Paris | 1998

Splendeur des jardins de Provence | Jones, Louisa (1943-....)

Splendeur des jardins de Provence

Livre | Jones, Louisa (1943-....) | Flammarion. Paris | 1992

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs