/
0/5

0 avis

Cuisine et fêtes en Provence

Livre

Nazet, Marion

Edité par Edisud. Aix-en-Provence - 1992

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Noël provençal : saveurs et traditions = = Nouvé prouvençau : sabour e tradicioun | Nazet, Marion

Noël provençal : saveurs et traditions = = No...

Livre | Nazet, Marion | Edisud. Aix-en-Provence | 1997

Médecine populaire en Provence : souvenirs et conseils d'une grand-mère | Nazet, Marion. Auteur

Médecine populaire en Provence : souvenirs et...

Livre | Nazet, Marion. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence | impr. 2007

Recettes provençales de ma grand-mère | Nazet, Marion. Auteur

Recettes provençales de ma grand-mère

Livre | Nazet, Marion. Auteur | Ed. Reflets de terroir-CPE. Romorantin | 2011

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs