/
0/5

0 avis

Ma Provence gourmande de Christophe Pétra : 80 recettes au fil des saisons

Livre

Huet, James. Auteur | Pétra, Christophe. Instigateur

Edité par Aubanel. Paris - 2003

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Un hiver en Provence | Giraudou, Laurent. Auteur

Un hiver en Provence

Livre | Giraudou, Laurent. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence | 2009

petit monde des santons de Provence (Le) : collection Gilbert Orsini-Robert Fracchia | Orsini, Gilbert. Auteur

petit monde des santons de Provence (Le) : co...

Livre | Orsini, Gilbert. Auteur | Equinoxe. Saint-Rémy-de-Provence | impr. 2010

basilic (Le) | Ligny, Sylvie

basilic (Le)

Livre | Ligny, Sylvie | Aubanel. Genève, [Paris] | 2001

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs