/
0/5

0 avis

Provence

Livre

Payany, Estérelle. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2018

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna. Avec des conseils et des astuces techniques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle. Auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chanta...

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques. @Electre 2023

Parmentiers | Harlé, Eva. Auteur

Parmentiers

Livre | Harlé, Eva. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Trente recettes pour réaliser des parmentiers à la viande ou au poisson et avec des purées de légumes variées.

Yaourts | Payany, Estérelle. Auteur

Yaourts

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | Solar. Paris | 2010

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs