/
0/5

0 avis

Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts

Livre

Gedda, Gui. Auteur | Monetti, Robert. Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2018

Les deux chefs cuisiniers provençaux décrivent les traditions populaires qui accompagnent les fêtes de Noël dans les régions et proposent des recettes traditionnelles : caillettes aux oignons, pieds et paquets ou encore pompe à l'huile. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts | Gedda, Gui. Auteur

Noël en Provence : le gros souper et les 13 d...

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | 2012

authentique cuisine de Provence (L') | Gedda, Gui. Auteur

authentique cuisine de Provence (L')

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | 2012

Trop bon ! les légumes du soleil | Gedda, Gui. Auteur

Trop bon ! les légumes du soleil

Livre | Gedda, Gui. Auteur | Ouest-France. Rennes | 2012

Sur le même sujet

recettes de Provence les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes de Provence les + faciles du monde (...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2024

Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escar...

Cuisine provencale d'aujourd'hui | Gleize, Jany

Cuisine provencale d'aujourd'hui

Livre | Gleize, Jany | Brigitte eveno | 2023

Jane & Jany Gleize ont souhaité dans ce nouveau livre Cuisine provençale d'aujourd'hui partager avec leurs lecteurs le bonheur de cuisiner à quatre mains.Ce livre en duo est un livre sur la transmission et le partage, où se mêlent...

cuisine provençale de tradition populaire (La) | Jouveau, René (1906-1997). Auteur

cuisine provençale de tradition populaire (La...

Livre | Jouveau, René (1906-1997). Auteur | A l'asard Bautezar !. Montfaucon (Gard) | 2024

Des techniques et des éléments de recettes pour élaborer des plats à base de produits provençaux : poissons, viandes, gibiers, fromages, entre autres. Des informations documentaires permettent de mieux cerner l'histoire de plats o...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs